testata per la stampa della pagina
condividi

La piscina

 

Vignole

Realizzazione di servizi per la cittadinanza, attraverso la realizzazione di nuove strutture socio sanitarie e di protezione civile

 
 

Il centro polifunzionale con impianto natatorio è situato in località Vignole, lungo il fosso Quadrelli, e sarà raggiungibile attraverso una viabilità prevista dagli strumenti urbanistici comunali con accesso da via IV Novembre.
L'intervento interessa una superficie complessiva di circa mq. 6.509,05 dove l'edificio presenta una superficie coperta di circa 2.472,00, mentr il parcheggio pertinenziale occupa una superficie di mq. 3.927,67.
L'edificio si presenta come un parallelepipedo compatto articolato su due piani fuori terra ed uno interrato. Ha dimensioni di 51,55 x 51,00 m. con altezza massima di m. 8,37, ed è orientato in modo che l'ingresso principale sia rivolto verso nord-ovest, in adiacenza al parcheggio pubblico pertinenziale, e il prospetto finestrato delle piscine sia rivolto verso sud-est. Sul fronte sud-ovest è previsto un accesso carrabile per i mezzi di soccorso e per automezzi di servizio agli impianti posti al piano interrato.
Il centro polifunzionale ospita:
PIANO TERRA: la hall, il ristorante, bar, locale commerciale, area natatoria composta da tre vasche coperte;
PIANO PRIMO: centro fitness, centro wellness, centro estetico e bar con annessa zona all'aperto;
PIANO COPERTURA: solarium con accesso da scala esterna;
PIANO INTERRATO: impianti tecnologici e vasche di compenso delle piscine.

 
Immagine del centro polifunzionaleImmagine del centro polifunzionale
 
L'interno con le vascheIl centro polifunzionale di notte
 

Documentazione di progetto

 
 
 

 
 
 

Comune di Quarrata

Via Vittorio Veneto, 2 - 51039 Quarrata (PT)
Codice Fiscale e Partita IVA: 00146470471

Codice Univoco Ufficio fatture elettroniche: UFNA32

Telefono 0573 7710
Fax 0573 775053
PEC: comune.quarrata@postacert.toscana.it